ВСЕУКРАИНСКАЯ ОТКРЫТАЯ ЛИГА КВН "ВОЛНА"

Суббота, 20.04.2024
Главная » Статьи » Мои статьи

Интервью с капитаном команды -Центр 18- Сергеем Хачко
Каждому человеку от природы полагается небольшая щепотка таланта. А у нашего сегодняшнего героя таланта так много, что внутри его головы, для баланса, пришлось создать еще одного человека. Итак встречайте:
Сергей Хачко и его раздвоение личности

Личность №1

-Здравствуй Сергей. Очень рад что ты согласился дать интервью. Я думаю самый наболевший вопрос по итогам игр 1/8. Чем были навеяны такие, я не побоюсь этого слова, невменяемые образы?
-Даров, Семеныч, дело простое, на курилке стоим с Михалычем, анекдоты травим, на часы глядь, пол часа до поезда, костюмы сценические не с собой, в чем на заводе были, в том и поехали.

-Какой у вас стаж работы? Как в цеху праздновали вашу победу?
-Я в токарном 2 года, до этого в колбасном был, очень жаль, что победу пришлось праздновать уже в токарном, а не в колбасном(

-Скажи, сколько деталей нужно было украсть, чтобы хватило на плацкарт до Николаева и обратно?
-Ровно столько, чтобы присоеденить к составу свой вагон, но мы показали директору диплом по возвращению и на нас не обижались, только Михалыч недельку с фуфелом походил!

-Кстати, очень важный вопрос, сколько человек в вашем цеху знает как зовут Михалыча?
-Михалыч и бухалтерия, им же надо Михалычей как-то различать!!!

-И последний вопрос, ели тебя уволят, куда ты пойдёшь работать?
-Оцени иерархию и проанализируй сам, конечно на фабрику!

-Спасибо за интервью. Повышения тебе и большой своевременной зарплаты!
-Благодарочка, с тебя пузырь!

Личность №2

-Здравствуй, Александр. Мы, шутки ради, на фестивале в последний момент сформулировали себе образ школьников, нас это позабавило. Уже в поезде по дороге домой просто решили сыграть восьмуху в образах, но банальный вариант военной команды отпал, вслед за ним появился вариант заводчан, планируем и дальше играть приветки, а в идеале все игры в амплуа кого-либо)

-Я думаю за счёт ярких образов у вас есть все шансы стать самой запоминающейся командой лиги. Как по твоему, николаевский зритель готов к таким креативным находкам?
-Реакция зала вполне нормальная, малая заполняемось сего, конечно, влияет, но будем надеятся, что это вопрос времени, а если кому-то подобные хода в диковинку, то после этого сезона, при постоянном посещении игр, мнение вполне может поменяться) А запомниться это всегда приятно и выгодно с точки зрения дальнейших этапов.

-Очень надеюсь что ваши четвертьфинальные эпотирования увидит полный зал. Насколько я знаю, "Центр18" была твой первой школьной командой, скажи, её руководитель догадывается про "воскрешение"?)
-да, прекратила существование команда где-то в начале 2007 года, я говорил одному из них точно, его это приятно улыбнуло, под этим названием ощущается легкая ностальгие во время обьявления ее ведущим)

-А возможно ли такое, что ближе к финалу ты захочешь полностью собрать старый состав "Центра"?
-Очень маловероятно, не на всех есть выход, состав довольно частенько менялся, так как это был кружок КВН, так сказать, многие этим уже давно не интересуются, кто-то и вовсе за пределами страны проживает сейчас, к сожалению, не у всех участников остались хорошие отношение, как это бывает при распаде команды, а у кого-то банально не даст поехать работа, причин не собирать полный состав более чем достаточно, тем более довольно весело выступать в таком небольшом составе)

-Будет очень смешно если, скажем в "ОТКЛИКе", года через 4 в сокращенном составе появится команда "Миллион детей".) Вернёмся к теме образов. Как думаешь, в каких конкурсах их сложнее всего выдержать и в каких интереснее всего?
-Думаю, что это сложно сделать в разминке, так как в первую очередь надо смешно ответить, а не подстраиваться под образ, но еще сложнее в биатлоне, так как в биатлоне подвязы подобные тем какие мы делали на 1/8 в 5 шутках были бы неуместны, а шутки на 1 тематику - не выиграшный вариант. А интереснее в приветствии, видеоконкурсе, да и в любом постановочном, больше свободы действий нежеле в литературных конкурсах.

-Как по мне заводская "капитанка" могла бы найти своё место в истории)
И последний вопрос: Что ты вообще ждёшь от четвертьфиналов и кого больше всех опасаешься?
-Встречи с любимой) Триатлон хочу поиграть, интересный конкурс, но обидно, что конкурсы, которые традиционно играем хорошо слиты в 1 и на нем большой гандикап не заработаешь( Еще есть определенные надежды на проход в полуфинал...
Всегда стоит опасаться местные команды, им стены помагают и зал поддерживает живее, но киевские педагоги и хмельницкие разнорабочие тоже могут задать жару, а вообще не стоит недооценивать никакого соперника, кроме Котлет моей жены!

Ну чтож, спасибо за шикарное интервью. До встречи в 1/4 лиги КВН "ВОЛНа"
Категория: Мои статьи | Добавил: 4ila (20.09.2010)