Среда, 24.04.2024
Главная » 2011 » Март » 5 » Лига КВН ВОЛНА поздравляет женщин с 8 Марта!!!
03:02
Лига КВН ВОЛНА поздравляет женщин с 8 Марта!!!

Любимые наши!!! От имени всех мужчин поздравляем Вас с замечательным весенним праздником!!!

Эту статью для нас приготовила прекрасная девушка, которую мы тоже от всей души поздравляем)) Статья будет интересна не только девушкам, но и даст много хороших советов парням в канун 8 Марта))

«Чего ждать от мужчин к 8-му Марта»

«Так хочется знать, что у них на уме – ну, у тех, что с марса…»

«Подарил сковородку с анти-пригарным покрытием, которую она сама попросила подарить! – обиделась, сказала, что превратил  её в домохозяйку…»

«Дарю духи, а она: «Мило, спасибо, мне очень нравится аромат…А ты чек   ведь сохранил??»

Подобные реплики всё чаще слышатся в мужских кругах с приходом весны. Не удивляйтесь, что сильные мира сего выглядят рассеянными, задумчивыми в первую неделю марта. Нет, это не весенний вирус и, даже, не авитаминоз.

Многие мужчины просто паникуют, не зная, что подарить женщинам. Всё, конечно, делается в последний момент, и в итоге, выбирается путь наименьшего сопротивления, и потому  на 8-е марта мы получаем цветы, конфеты и, в лучшем случае, шампанское, которое они сами же и выпивают. Помните, как в школе девочек просили удалиться из класса на пару минут, чтобы мальчики смогли обсудить, как будут поздравлять прекрасную половину класса и по сколько надо будет скидываться. Вот, считайте, что мне повезло проникнуть в комнату тайных совещаний и выведать о чем же говорят мужчины в канун 8-го марта.

Цель моей шпионской миссии такова - получить ответы на следующие вопросы:

1. Что означает для мужчины день 8 марта?

2. Кого он не забудет поздравить  8-го марта, при любых обстоятельствах?

3. Подарит ли он цветы?

4. Самое запоминающиеся 8-е марта в его жизни?

5. Мстит ли мужчина за неудачный подарок на 23 февраля?

6. Какую сумму рассчитывает потратить на подарки женщинам? И Что планирует дарить в этом году?

И так, вот, что я успела подслушать:

Александр, 24 года.

«Иногда, чтобы сделать оригинальный подарок достаточно цветной бумаги, клея и фантазии»

Что означает для тебя день 8 марта?

8 марта - изощренный праздник, который пропагандирует хорошее отношение к женскому полу только раз в год, но в нашей стране - это возможность представительницам прекрасной половины почувствовать, хоть раз в год, себя женщиной и цветы, что ли, получить?!
Даришь ли ты цветы женщинам 8-го марта?

Я редко дарю цветы. Признаюсь, мне жалко их. Постоят – порадуют взгляд пару дней и завянут, а еще их же надо выбрать – для меня это сложно, потому что не хочется повторяться или быть скучным. Вот лучше редко дарить цветы, но метко!

Самое запоминающиеся 8-е марта в твоей жизни?

Я плохо запоминаю 8-е марта, ну, так уж сложилось. Я и 23 февраля с трудом вспоминаю 24-го (смеётся).

Мстишь за неудачный подарок на 23 февраля?

Пару раз мстил, не буду скрывать. А так чтоб знали!

Какую сумму рассчитываешь потратить на подарки женщинам? И что планируешь дарить в этом году?

Я не знаю, какую сумму потрачу на подарки - от ноля до «много». Я считаю, что  чем дороже подарок тем, больше он воспринимается, как попытка загладить свою вину перед женщиной.

Стараюсь дарить то, что нравится женщине, но это так сложно угадать – нужны часы тщательных наблюдений. Иногда, чтобы сделать оригинальный подарок достаточно цветной бумаги, клея и фантазии.

Что буду дарить? Еще точно не решил. Поздравлю маму, куплю ей множество её любимых вкусняшек. Поздравлю тётю и сестру, снова таки сладости, цветы. Очень хочу поздравить свою бабушку. Давно не был у неё, поэтому она будет рада даже одному моему присутствию, ну, плохой я внук, видимо, я еще подумаю что ей подарю, но тоже собираюсь удивлять.

Сергей, 26 лет.

«Уделяйте больше внимания не подарками, а проведённому вместе времени! Это самое ценное!»

8 Марта для меня - это весенний день ассоциируемый с теплотой девушки. Этот праздник ничем не уступает дню защитника отечества.

Но я никогда не мщу за подарок, подаренный или не подаренный мне на 23 февраля!
Кого, ты обычно поздравляешь 8-го марта?

8 марта я обычно поздравляю только самых близких мне родственников и друзей. Но происходит это словесно, без подарков. Подарок я, обычно, дарю только своей любимой девушке и тому, кто обрадовал меня подарком 23 февраля.

Цветы не дарю, ни на 14 февраля, ни на 8 марта, так это дорого, я люблю дарить просто так – без причины.

Самое запоминающееся 8 марта было в 2009 году, когда я своей любимой подарил мини авиапутешествие по Украине. Она никогда в жизни не летала на самолётах и это была её заветная мечта. Я подарил ей уикенд в Крыму, а добирались мы туда исключительно на самолёте. С Одессы до Киева, погуляли по Киеву, потом летели с Киева до Симферополя. Гуляли живописными местами Симферополя. На 2 дня съездили в Ялту. Обратно, в Николаев, возвращались также самолётами через Киев и Одессу. Это был не забываемый уикенд.

Обычно, я дарю что-то из нужных вещей. Пусть это будет одежда или аксессуар к ней, но это будет полезный подарок! Часто дарю любимой духи, чулки, шорты, рубашки, нижнее бельё, сумочку, серёжки! Всё, что захочет! Но это должен быть, обязательно, желанный качественный подарок примерно до 300грн.

В этом году, так сложилось, что у меня нет второй половинки и на 23 февраля мне ничего не подарили. Значит в этом году я буду поздравлять родственников и друзей только виртуальными открыточками «В Контакте».
Уделяйте больше внимания не подарками, а проведённому вместе времени! Это самое ценное!

Василий, 20 лет

«Стараюсь уделять больше внимания, ну или как минимум не порчу настроение и всем угождаю»

Для меня 8-е марта всегда ассоциируется с мамой, еще с садика так сложилось, открытки ей делал с аппликациями, заучивал стишки.

В этот день к слабому полу стараюсь относиться с должностью. Стараюсь уделять больше внимания, ну или как минимум не порчу настроение и всем угождаю.

Да, дарю! В основном девушке и маме! Это обязательно.

Помню, четыре года назад сделал своими руками букет подснежников и подарил маме! Ей было очень приятно, и по-моему по её лицу проскользнула даже слеза.

Девушке уже купил книгу со стихами, которые сама пожелала, и цветы, конечно же, подарю! А у мамы спрошу, чего бы ей хотелось и постараюсь угодить.

Николай, 55 лет

«Знаете, когда всё есть, сложно сообразить чего не хватает еще»

Что означает для Вас день 8 марта?

8 марта – это когда нужно проявить особое внимание женщинам. Подарить им праздник. День, когда нужно стиснуть зубы и дожить до 9-го марта. В этот день нужно быть готовым ко всему, мало ли что женщины могут придумать. Признаюсь, я, даже, испытываю тайный страх в этот день. Шутка, конечно!(смеется)

Стараюсь поздравить всех знакомых женщин, никто не должен остаться без моего внимания. Вот такой вот я. Ведь, обидно, когда кажется, что о тебе забыли в светлый праздник.

Дарите ли Вы цветы женщинам 8-го марта?

Дарю, некуда деваться. Не люблю, выбирать цветы. Это, наверно, еще со времён Советского Союза, когда приходилось выстоять в утренней очереди, чтобы купить тюльпаны, только красного цвета. Одно радовало, с мужиками обсуждали все последние новости в политике, футболе и хоккее и дискутировали. Всех Центральной темой для обсуждения была также деятельность Клары Цеткин, и все вытекающие последствия.

Самое запоминающиеся 8-е марта в Вашей жизни?

Я как-то и не запоминал даже. Каждый год, всё по-разному. Правда, помню на8-е марта когда-то сильный снегопад был – ни пройти, ни проехать, надеюсь в этом году так не будет.

Какую сумму рассчитываете потратить на подарки женщинам? И что планируете дарить в этом году?

Я работаю в женском коллективе и дома у меня две женщины (жена и дочка), так что представьте, как страдает моя заначка, прям таки гибнет! Но что поделать – дело нужное.

Я считаю, что лучший подарок для женщины – это что-нибудь из одежды, но опять же, мужчине сложно выбрать то, что подойдёт женщине, поэтому нужно это делать вместе, а то получится как у меня в прошлом году – купил халат, потом пришлось менять – не понравилась ткань.

Совет, мужчинам: не дарите кухонную утварь, а то рискуете здоровьем. Женщины очень сильно обижаются, хотя я бы не обиделся, если б мне подарили хорошую дрель или набор гаечных ключей.

О подарке я начинаю думать уже с 24 февраля, но покупаю всё в последний момент, ну как обычно. Знаете, когда всё есть, сложно сообразить чего не хватает еще. Раньше за подарками ездил в Польшу – покупал одежду, бижутерию – так дешевле и похвастаться можно было в узком кругу, мол, из самой Польши.

Ну что ж, можно сделать вывод, что мужчины народ не мстительный, но гелями для душа лучше не злоупотреблять, милые женщины. Научить бы их чаще дарить цветы…хм…

Дорогие мужчины, главное помните, что 8-е марта это не единственный день, когда нужно тратить все свои сбережения, опустошать цветочные прилавки, потому что так принято. Женщины заслуживают внимания круглый год, и не нужно дарить цветы каждый день, делайте это легко и непринужденно, и тогда на 23 февраля вы получите не только очередной набор парфюмерии, пару носков и открытку с танком, а что-нибудь посолидней!

Желаю всем  романтической весны, такой, как в Париже или в черно-белом фильме про любовь. Любите и будьте любимы! Вы этого заслуживаете! Дарите внимание друг другу каждый день!

С уважением, ваша Gipsy!

Просмотров: 3385 | Добавил: natalfranc | Рейтинг: 3.0/5