Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ВСЕУКРАИНСКАЯ ОТКРЫТАЯ ЛИГА КВН "ВОЛНА"

Вторник, 22.05.2018
Главная » 2012 » Март » 29 » Фестиваль КВН "Мы любим могилянку"
12:24
Фестиваль КВН "Мы любим могилянку"
Хотелось бы поздравить с творческим дебютом в роли организатора КВН - Фестиваля "Мы любим Могилянку" нашу хорошую подругу соратника по общему делу Веру Черник.
И так, поехали!
22 марта в 16:00 в Актовом зале ЧГУ имени Петра Могилы состоялся фестиваль с приятным названием "Мы любим Могилянку". Опять же таки, буду писать по собственным ощущениям. На данном мероприятии я присутствовал в роли члена жюри. (Спасибо Верочка, за оказанное доверие, надеюсь, я его оправдал?:-) )
Участие принимало пять команд КВН:

Римские каникулы
Франциско
Match Point
Буфет
Иди в ногу.



Атмосфера была очень теплой, даже домашней, как никогда чувствовалось присутствие тусовки.
Наверное, это благодаря звукооператору Александру Учителю (Чила), который не забывал о себе напомнить, заранее заготовленным танцевальным номером. (Да дружище, тусовка живет благодаря тебе)
По командам:


Начинали конкурс приветствие команда КВН "Match Point". Весело не принужденно, не смотря на то, что новички, держались хорошо. Но как сказал Анатолий Савчук (Директор лиги КВН "ВОЛНА"): «Нарабатывайте опыт!». Вторыми на сцену вышли Франциско. Ну, тут мне практически нечего писать, не в обиду команде, а просто потому, что это приветствие я уже видел. В целом хорошо, просто больше улыбайтесь. Наташка молодец,но не забывай лишний раз воспитывать свою команду, ты капитан! После Франциско, появилась команда КВН "Иди в ногу". Хм... и опять я столкнулся с этой "диссидентской" командой. Не могу понять почему, но мне очень смешно. Нечего советовать, вы учите думать меня по-другому.

После выше описных команд, все мы подобрались к самому КВН-скому конкурсу разминка. Вопросы готовило жюри, признаюсь честно, все как всегда в последний момент. Не смотря на это, интерактив с командами получился очень живым, зал собрался очень классный, за это тоже отдельное спасибо ЧДУ. По КВН - ски говоря, разминку "втянули" парни и девушки из "Иди в ногу". 6.0, Браво!


Следующим конкурсом, который порадовал зрителя, стал конкурс под названием "Последний герой"
Главным условием конкурса, являлось наличие смешных текстовых шуток. Как оказалось самые смешные они у команды КВН "Match Point", собственно ребята этот конкурс и выиграли. Так сказать новички подкинули огоньку.
После "Последнего героя" на сцену с конкурсом приветствие вышла команда КВН "Буфет", для команды этот фестиваль стал дебютом в КВН. Ребята держались достойно, было приятно видеть у них в глазах яркий, искренний огонек, сохраняйте это пламя подольше. Смотря на вашу команду, вспоминаю свои первые первые шаги в КВН, кстати, что интересно тоже в этом актовом зале, спасибо за приятную ностальгию.


Ну и закрывала фестиваль команда КВН "Римские Каникулы", в этот раз они позиционировали себя как "самая динамичная команда". Думаю это у них целиком и полностью получилось. Достойное завершение Фестиваля (Ну не могу я их не похвалить).


К наградам!
Победителем фестиваля стала команда КВН "Иди в ногу", напомню, что это уже их третий кубок за последние два месяца. Ребята выбрали отличный темп. Работайте также, сметайте всех на своем пути. В награду за свои нелегкие КВН-ские труды, команда получила приятное финансовое вознаграждение. Все деньги пошли на благотворительность, а именно капитану команды Кучеру Леониду.



P.S.
После завершения праздника, Анатолий Савчук предложил совершить прогулочную поездку по городу Николаеву на своем недавно приобретенном автомобиле, с чем я собственно от всей души его и поздравляю, теперь ты не просто отличный директор, а еще и директор быстрого реагирования. Поездка получилась отменная, а я начал любить жизнь еще больше.
Спасибо вам друзья, за отлично прожитый день.
Просмотров: 498 | Добавил: natalfranc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: